Alte Buddys nicht Löschbar

  • Ich habe bei mir in der Buddy Liste User die ich nicht löschen kann. Und da ich sie nicht löschen kann, kann ich auch keine neuen Buddys aufnehmen. Extrem nervig sowas. Ich sehe ganz gerne sofort wer online ist aus meiner buddy liste. :grumble:



    You're visitor no.
    since the dying out of the dinosaurs